الساحر مشرف قسم الصور والعجائب
عدد الرسائل : 951 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالب المزاج : مخربها الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/03/2008
| موضوع: نقع البطاطس بالماء الثلاثاء أبريل 01, 2008 9:50 am | |
| نقع البطاطس بالماء يقلل من اضرارهاأوضحت ابحاث حديثة أن وضع ثمار البطاطس في الماء قبل قليها
يساعد بصورة كبيرة على خفض نسبة مادة الأكريلا ميد الضارة التي
تظهر عند عملية القلي .
ومادة الأكريلاميد هي مادة كيميائية طبيعية تظهر عند طهي الخضروات
أو الاطعمة الغنية بمادة النشأ في درجات الحرارة العالية,
كما هي الحال في عملية القلي او الطهي في الفرن او الشوي .
يأتي ذلك في الوقت الذي تزايدت فيه الابحاث العلمية المشيرة
الى وجود علاقة بين هذه المادة وامكانية الاصابة بالسرطان.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ارجوا السلامة للجميع&] اخوكم ساحر المنتدى | |
|