المقادير: قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن - ثوم يفضل استعمال المسحوق - بصل يفضل استعمال المسحوق - بهارات الايطاليه(الاورغانو) - ملح وفلفل - جبنة باميزان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت
المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه
وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .
هني وعافيه
__________________
الامبراطور وسام الاداره
عدد الرسائل : 894 تاريخ التسجيل : 12/02/2008
موضوع: رد: معكرونة الرافيلولي الايطالية الأربعاء أبريل 16, 2008 12:37 am
مشكووور اخوي
الساحر مشرف قسم الصور والعجائب
عدد الرسائل : 951 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالب المزاج : مخربها الاوسمه : تاريخ التسجيل : 14/03/2008
موضوع: رد: معكرونة الرافيلولي الايطالية الأربعاء أبريل 16, 2008 9:27 am